Shopping Cart

Los mejores equipos al mejor precio

Aviso de Privacidad

AMERICAN QUALITY MOBILE S DE RL DE CV conocido comercialmente como AMERICAN QUALITY MOBILE con sede en Querétaro, Querétaro.

Responsable: Departamento de ventas

Portal de internet: https://www.americanquality.mx

Correo electrónico: ventas@americanquality.mx

Teléfono: +52 1 442 409 0231

WhatsApp: +52 1 442 409 0231

Es responsable de recabar sus datos, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por ello le informamos lo siguiente:

Americanquality.mx se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de su página web y/o cualquier otro medio que se utilice de forma comercial.

Los datos personales que recabamos de usted, los consideramos necesarios y se utilizaran para las siguientes finalidades:

IDENTIFICACION DE TITULAR

  • Para seguimiento a solicitudes como cliente, así como pedidos y entrega productos.
  • Tramites fiscales (facturación)
  • Para tramite de garantías y/o devoluciones.
  • Para seguimiento a gestiones de compra.
  • Proveerle información de rastreo del producto adquirido a fin de tener una entrega exitosa.
  • Validación de pagos realizados por cualquier medio activo proporcionado en nuestra página.
  • Notificación de cualquier promoción, sorteos u ofertas para nuestros clientes.
  • Para brindar servicio en nuestro nombre o por parte de terceros, tales como vendedores, servicio técnico, logístico o de otro tipo a nuestro nombre.
  • Para cualquier otra, que como cliente solicite de manera directa por alguno de nuestros medios y se omita en lo anterior descrito.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Notificarles sobre nuevos servicios o productos relacionados con los ya adquiridos.
  • Comunicarle sobre cambios en los mismos, o en nosotros como compañía.
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de estos.
  • Mercadotecnia o publicidad.
  • Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, envíenos un correo electrónico a ventas@americanquality.mx

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • Notificarles sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
  • Comunicarle sobre cambios en los mismos, o en nosotros como compañía y que sea relevante para el cliente.
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de estos.
  • Mercadotecnia o publicidad.
  • Prospección comercial.

La negativa para el uso de sus datos personales no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que adquiere con nosotros.

Estos son los tipos de información que recabamos:

Información que usted nos proporciona:

La información que usted nos proporciona nos es útil para responder a sus peticiones, personalizar futuras compras, mejorar nuestro servicio y ponernos en contacto con usted. Ejemplo: Nombre, correo electrónico, número telefónico, domicilio etc.

Información automática:

Recibimos y almacenamos información, cada vez que usted interactúa con nosotros. Por ejemplo, al igual que otras páginas Web, utilizamos cookies** para recabar información cuando su navegador de Internet accede a americanquality.mx o a publicidad que le son ofrecidos en nombre de americanquality.mx en otras páginas Web

Móvil:

Cuando usted descarga o usa aplicaciones (apps) creadas por americanquality.mx podremos recibir información sobre su localización y sobre su dispositivo móvil, incluyendo un identificador único del mismo. Podremos utilizar dicha información para proporcionarle servicios basados en su localización, por ejemplo, resultados de búsqueda y otro contenido personalizado.

Comunicaciones vía Correo Electrónico:

Para ayudarnos a que los correos electrónicos que le enviamos sean más útiles e interesantes, habitualmente recibimos una confirmación de lectura, en el caso de que su computadora soporte este tipo de tareas, cuando usted abre un correo electrónico enviado por americanquality.mx. Si no desea recibir más correos electrónicos u otras notificaciones por parte nosotros, puede hacer el ajuste en sus Preferencias de Notificación del Cliente.

**Las cookies son identificadores únicos que transferimos a su dispositivo para permitir a nuestros sistemas reconocer su dispositivo y proporcionar recomendaciones para Usted, anuncios personalizados en otros sitios web y el almacenamiento, en sus visitas, de artículos en su carrito de compras.

En la función de Ayuda de la mayoría de los navegadores se indica cómo configurar su navegador para que no acepte cookies, para que le notifique cada vez que reciba una nueva cookie, o para desactivar todas las cookies. Asimismo, puede deshabilitar o eliminar datos similares que fueron utilizados por los complementos de los navegadores, tales como Flash Cookies, cambiando los ajustes de las extensiones o visitando la página Web de su fabricante. Sin embargo, le recomendamos que deje habilitadas las cookies a fin de aprovechar muchas de las funciones esenciales de americanquality.mx Por ejemplo, si rechaza o bloquea nuestras cookies, no podrá finalizar un pedido o usar ninguno de los productos o servicios de americanquality.mx que requieren que se identifique o inicie su sesión.

  • Terceros Proveedores de Servicios: Contratamos a otras compañías y personas para realizar ciertas funciones en nuestro nombre. Algunos ejemplos son los que incluyen ejecutar pedidos, entregar paquetes, enviar correos electrónicos, eliminar información repetida de las listas de clientes, análisis de datos, ofrecer asistencia de marketing, ofrecer resultados de búsquedas y enlaces (incluyendo enlaces y listas de pago), procesar pagos de tarjetas de crédito y ofrecer servicio de atención al cliente. Estos tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones, pero no podrán utilizarla para otros fines. En ningún caso, otorgaremos derechos para utilizar sus datos a estos terceros proveedores de servicios que sean más amplios que aquellos a los que ha consentido conforme a este Aviso de Privacidad.
  • Protección de americanquality.mx y Otros: Divulgamos información personal y datos de cuentas de nuestros clientes cuando creemos que su divulgación es necesaria para el cumplimiento de la ley, para hacer cumplir o aplicar las Condiciones de Uso y otros acuerdos o para proteger los derechos, la propiedad o seguridad de americanquality.mx, sus usuarios o terceros. Lo anterior, incluye el intercambio de información con otras sociedades y organizaciones para la protección contra el fraude y la reducción del riesgo de crédito. Obviamente, lo anterior no incluye vender, arrendar, compartir o revelar de otro modo la información personalmente identificable de clientes con fines comerciales de modo contrario a los compromisos adquiridos en el presente Aviso de Privacidad.

Este documento es parte integral de Términos y Condiciones por lo que será responsabilidad de cada consumidor tenerlos en cuenta ya que al momento de registrarse o agregar cualquier dato personal, automáticamente se aceptan Términos y Condiciones Generales, así como las disposiciones aquí contenidas por lo que los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal facilitada; así mismo se da por entendido que en cumplimiento de términos legales nuestros servicios y productos únicamente están disponibles para personas con capacidad legal. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán de abstenerse de suministrar Datos Personales ya que americanquality.mx queda ajeno a cualquier represalia legal por no tener responsabilidad en el tema, sin embargo, podrán hacerlo a través de los padres o tutores.

americanquality.mx responsable de su información le da a conocer de manera transparente cuales y como pueden ejercer sus derechos ARCO.

Derechos ARCO

  • Acceso: Conocer qué datos personales obtenemos y para qué los utilizamos.
  • Rectificación: Solicitar corrección de información o por estar desactualizada.
  • Cancelación: Consiste en la eliminación de datos de nuestra base de datos, por uso inadecuado.
  • Oposición: Oponerse al uso de sus datos para fines específicos.

Guía legal de derechos ARCO:

https://transparencia.senado.gob.mx/documentos/Guia_ejercer_derechos_ARCO.pdf

Como hemos indicado, usted siempre tiene la posibilidad de elegir no proporcionar información, a pesar de que ésta pueda ser necesaria para aprovechar algunas de las funciones de americanquality.mx, para futuras compras con un fácil acceso.

Para proceder al ejercicio de sus derechos ARCO de acceso, rectificación, oposición o cancelar nuestro tratamiento de sus datos personales, o revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, por favor póngase en contacto con nosotros por correo electrónico a ventas.mayoreo1@americanquality.com.mx

Aceptación de los Términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de americanquality.mx lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y americanquality.mx.

Si el usuario ingresa americanquality.mx o medios de comunicación con americanquality.mx, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.